[正社員]飲食店の店長/マネージャー 肉酒場の店長候補
- 月給300,000円〜320,000円
- 都営三田(東京)駅A8出口より徒歩約5分 JR田町(東京)駅三田口(西口)より徒歩約10分
- シフト制 月8日もしくは月6日休み
お仕事について
お仕事内容
簡単な業務からスタートするのでご安心ください。皆でお店を盛り上げていきましょう!
▼マネジメント業務
店舗のオペレーション全般をお任せしていきます。
・売上管理
・スタッフ教育
・販売促進
・仕入れ
・在庫管理等
いきなり全てをお任せすることはありません!
「ゆくゆくは店長になりたい」「自分のお店を開きたい」という方にもピッタリです◎できることから徐々にお任せしていくので、未経験の方もご安心ください!
▼キッチン業務
調理経験がない方もサポートがあるから安心!
具体的には…
・食材のカット
・簡単な盛付け
・洗い物
・仕込み
自分が考えたレシピがメニュー化されることも!?
お仕事の特徴
フリーター歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
職場環境・雰囲気
20代多数
アットホーム
ビジネスライク
長く働ける
自分の都合に合わせやすい
個性が活かせる
お客様との対話は多い
力仕事が少ない
知識、経験不要
募集要項
職種
- 飲食店の店長/マネージャー 肉酒場の店長候補
給与
- 月給300,000円〜320,000円・月8回休み300,000円〜 ・月6回休み320,000円〜 ※経験、年齢、能力など考慮し、面談の上決定いたします。 ※社会保険・交通費支給 ※試用期間3カ月:給与変更あり
試用・研修
- 研修期間あり (1か月~3か月/期間中は正社員)
期間中は正社員月給270,000円〜300,000円
勤務地
- 東京都港区芝5-2-4 赤坂ビル2F (勤務地)
アクセス
- 都営三田(東京)駅A8出口より徒歩約5分 JR田町(東京)駅三田口(西口)より徒歩約10分
応募資格
- \こんな方も大歓迎♪/ ★将来独立したい、考えている ★経験を活かしてメニュー開発をしたい ★メディアでバズる商品作成に挑戦したい ★接客も調理も極めたい ブランクありの方もお気軽にご応募ください。<学歴、職歴、資格は不問!> 飲食店での勤務経験やマネジメント経験などは必要なし! <以下の方、歓迎します!> ※必須ではありません! ・第二新卒として転職先を探している方 ・楽しい職場で働きたい方 ・将来自分のお店を開きたいと思っている方 ・マネジメント経験を積んでみたい方 ・料理をするのが好きな方 もちろん経験者の方は優遇!
勤務時間
- シフト制 月8日もしくは月6日休み
会社情報
会社名
- 合同会社Farch
会社住所
- 東京都港区南麻布1-3-7
求人情報更新日:2024/8/7